top of page
chruetlikurs_edited.jpg

OH! DU GRÜNE NEUNE!

Halbtageskurs

Aus welchen Kräutern wir unsere Frühlingssuppe machen sollten und warum.

​

Das erste "Unkraut" welches da spriesst hat es nämlich ganz toll in sich! Und sollte traditionsgemäss ca. zwei Wochen lang täglich genossen werden, damit der "Winter-Blues" aus unseren Knochen verschwindet!

Gute Gründe sind auch die hohen Mineralstoff- und Vitamingehalte von Brennnessel, Vogelmiere, Barlach und all ihre Kollegen.

Wir lernen die Kräuter kennen, gehen sie suchen und sammeln und kochen uns direkt eine leckere Suppe daraus!

​

  • Halbtageskurs

  • Kosten Fr. 75.- pro Person / Nachmittag

  • Kursort: Hinder-Aegerte 1 3615 Heimenschwand

  • mindestens 5, maximal 8 Teilnehmer/innen

​

DATEN 2022

AUF ANFRAGE!

bottom of page