top of page

OH! DU GRÜNE NEUNE!
Halbtageskurs
Aus welchen Kräutern wir unsere Frühlingssuppe machen sollten und warum.
​
Das erste "Unkraut" welches da spriesst hat es nämlich ganz toll in sich! Und sollte traditionsgemäss ca. zwei Wochen lang täglich genossen werden, damit der "Winter-Blues" aus unseren Knochen verschwindet!
Gute Gründe sind auch die hohen Mineralstoff- und Vitamingehalte von Brennnessel, Vogelmiere, Barlach und all ihre Kollegen.
Wir lernen die Kräuter kennen, gehen sie suchen und sammeln und kochen uns direkt eine leckere Suppe daraus!
​
-
Halbtageskurs
-
Kosten Fr. 75.- pro Person / Nachmittag
-
Kursort: Hinder-Aegerte 1 3615 Heimenschwand
-
mindestens 5, maximal 8 Teilnehmer/innen
​
DATEN 2022
AUF ANFRAGE!
bottom of page
